открывай радости

Поделиться:

Этой осенью лидер сегмента плиточного шоколада в России Alpen Gold приготовил подарок для всех ценителей насыщенного вкуса какао-бобов, представив новую линейку тёмного и горького шоколада с тремя разными вкусами – горький шоколад 70%, тёмный шоколад и тёмный шоколад с фундуком.Новые вкусы Alpen Gold сделают драгоценные минуты наедине с собой ещё приятнее и научат каждого находить радостные мгновения и по-настоящему наслаждаться ими. Ведь нет ничего приятнее, чем расслабиться после долгого дня с чашкой любимого горячего напитка и побаловать себя темным шоколадом. Отвлекись от суеты и подумай о том, чего бы хотелось именно тебе: научиться танцевать танго или освоить испанский – неважно! Яркий и насыщенный вкус шоколада поможет раскрыть твою озорную сторону, о существовании которой никто и не подозревал!

А знаете ли вы, что можно приготовить очень много блюд из шоколада? Своими рецептами делится самый известный кондитер страны, абсолютный чемпиона России по кондитерскому мастерству и победитель международных конкурсов кондитеров Александр Селезнев.

Скорее записывайте рецепт Шоколадного чизкейка:

Вам понадобится:

300 г печенья
100 г сливочного масла
4 ст. л. какао
200г  сахарной пудры
250 г сливочного сыра
150г сливок
200 г темного шоколада Alpen Gold

Печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло, какао и 4 ст.л. сахарной пудры. Все размешиваем и выкладываем в форму, а затем убираем в холодильник.
Тем временем растопим шоколад на водяной бане, которая должна быть не больше 50°С и кипеть на медленном огне. Обратите внимание, что шоколад нельзя мешать металлической ложкой.
Размешайте сливочный крем со 100г сахарной пудры и добавьте туда растопленный шоколад. В конце добавьте взбитые сливки. Теперь выкладываем на нашу основу из печенья крем, разравниваем и убираем в холодильник до загустения. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Смотрите также:


Комментарии: