Дефицит витаминов

Поделиться:

В условиях современной жизни у большинства людей наблюдается дефицит витамина С, который нарастает в зимне-весенний период. Самостоятельно витамин не вырабатывается в организме и поступает только с растительной пищей. 

Им богаты плоды шиповника, цитрусовые, сладкий перец, яблоки, капуста, помидоры, киви, все ягоды, особенно черная смородина, облепиха, вишня. 

Витамин С обеспечивает быстрое реагирование иммунной системы на бактерии и вирусы — стимулирует выработку антител и белых кровяных телец. Связан с углеводным обменом, нормализует утилизацию глюкозы, способствует выведению из организма холестерина. Участвует в образовании коллагена — строительного материала для кожи, сосудов, хрящей и других тканей.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ВИТАМИН С ПЛЮС ОТ NUTRILITE™?    

- Повышает антиоксидантную и иммунную защиту организма.

- Клетчатка в составе способствует постепенному высвобождению витамина С.

- Источники витамина С — концентрат ацеролы, выращенной на плантациях NUTRILITE™, и аскорбиновая кислота.

- Без искусственных подсластителей, красителей, вкусовых добавок и консервантов.

- Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий несущественно)**, вегетарианцев и строгих вегетарианцев — веганов.

- Не содержит ГМО, глютена, лактозы.

Смотрите также:


Комментарии: