Дефицит витаминов
В условиях современной жизни у большинства людей наблюдается дефицит витамина С, который нарастает в зимне-весенний период. Самостоятельно витамин не вырабатывается в организме и поступает только с растительной пищей.
Им богаты плоды шиповника, цитрусовые, сладкий перец, яблоки, капуста, помидоры, киви, все ягоды, особенно черная смородина, облепиха, вишня.
Витамин С обеспечивает быстрое реагирование иммунной системы на бактерии и вирусы — стимулирует выработку антител и белых кровяных телец. Связан с углеводным обменом, нормализует утилизацию глюкозы, способствует выведению из организма холестерина. Участвует в образовании коллагена — строительного материала для кожи, сосудов, хрящей и других тканей.
- Повышает антиоксидантную и иммунную защиту организма.
- Клетчатка в составе способствует постепенному высвобождению витамина С.
- Источники витамина С — концентрат ацеролы, выращенной на плантациях NUTRILITE™, и аскорбиновая кислота.
- Без искусственных подсластителей, красителей, вкусовых добавок и консервантов.
- Подходит для диабетиков (содержание углеводов и калорий несущественно)**, вегетарианцев и строгих вегетарианцев — веганов.
- Не содержит ГМО, глютена, лактозы.
Смотрите также:
- Ольга Аросева: «Ни о чём не жалею»
- Зимние новинки
- Неболей
- Татьяна Лазарева: Дылда из телевизора
- Данил Головкин. FACES
- Олимпийская коллекция
- Услышать Париж и умереть
- Евгений Плющенко: пришел, увидел, победил!
- Микола Гнисюк: Портретное сходство
- РОСФОТО. 15 лет.