кулинарный мастер-класс

Поделиться:

В преддверии приближающегося Нового Года мы предлагаем вам посетить кулинарные мастер-классы в  ресторанах.

Так, два ресторана "Кампус" удобно расположились в центре Москвы: на Таганке и на Парке культуры. Интерьер заведений выполнен в традиционном восточном стиле, а гостям подают блюда настоящей ливанской и европейской кухни.

Сам шеф-повар Jafar Chade будет проводить такие мероприятия. Так, он пригласил всех желающих на свой мастер-класс по приготовлению арабского салата «Табули» и холодной закуски «Бабагануж».

Салат «Табули» – является классикой ливанской кухни. Множество овощей, зелени и приправ в составе делают его по праву настоящим восточным блюдом. Холодная закуска «Бабагануж» – натуральный  кулинарный изыск из баклажанов, который легко обнаружить по непередаваемому вкусу и аромату.

Вместе с Джафаром готовили как представители СМИ, так и обычные посетители кафе. На классе шеф поделился некоторыми секретами приготовления восточных блюд, рассказал их историю, ответил на все интересующие гостей вопросы и, что немаловажно, уделил внимание каждому участнику.

После класса каждый смог попробовать салат и закуску, которую он приготовили самостоятельно. Все гости удобно разместились в соседнем зале, а кафе-бар в свою очередь приготовил для них небольшой подарок – восточные танцы, которые стали удачным завершением мероприятия и добавили в него свою изюминку.

Гости по достоинству оценили вкус аутентичных ливанских блюд и ненадолго перенеслись на Ближний Восток, прочувствовав всю его таинственную атмосферу.

Приходите на мастер-классы и вы!

 

Смотрите также:


Комментарии: